Перейти к содержанию

Вконтакте ограничивает мне в общении придумывая на ходу двойные стандарты# Я знаю кто это делает 👀

За последнее время мой сайт vikamass.ru выросла посещаемость сперва на 2 раза, а потом и в 2,5 раза из за того, что Вконтакте начало приследывать меня и постоянно блокировать мои странички.
Моя 4-я страничка прожила 6 часов от силы, где её забанили за якобы спам. Теперь разберёмся по порядку как может Вконтакте автоматически искать и блокировать пользователя, могу сказать ток одно такого нет и нереально сделать, значит какой то пидор условно говоря которые имеет связи просто заходит на мой сайт видет, что я создала страничку и видя адрес на её, просто копирует и передаёт своему поддельнику который непосредственно работает на верху вконтаке и блокирует её на прямую.

Кто это может делать? Это силовики из Сургута, где унижая меня и натравив на меня ручных пёсиков журналюг оболгали меня. — Я просто в шоке сами друг друга ебут в жопу и причём высокопоставленнее люди в вагонах, а меня унижают 🤣 двойные стандарты. — Своих не трогаем 😃

Я обратилась тех поддержку вконтакте, где мне пояснили следующее: мы предполагаем что страничка создана не для общения, а для рекламы и так далее. ( интересно откуда такие выводы)

Ну хорошо у Вконтакте двойные стандарты Вконтакте это социальная сеть, где сама социальная сеть продаёт свою рекламу 🤣 а говорят они не рекламный ресурс.

Любая компания от презервативов и секс игрушек до машин ЭТО БОЛЬШИЕ РЕКЛАМНЫЕ ПЛОЩАДКИ ГДЕ ПРОДАЮТ И РЕКЛАМИРУЮТ СВОЙ ТОВАР, а они что то предполагают 😂

Так же не понятно про ботов и фейки?! Хорошо от куда у них такая информация что я фейк они как то знают мои паспортные данные? Или кто то сливает инфу. Как я знаю что мы свободные люди и имеем право на анонимность, а значит я имею право по конституции.

Опубликовано в рубрикеВсе городаОмск