27.02.2020

Мне под вопросом поставили страшный диагноз 😵 Мне плохо, пришлось обратится к специалисту

Я сняла квартиру на ул. Дмитриева 1/1, г. Омск, еще лет 5 назад. Вообщем зимой я просто мёрзла, я постоянно жаловалась ЖКХ то, что батареи ели горячие, а мне ответ мол жители жалуются, что якобы жарко и они подают температуру согласно нормам, если на улице тепло, то и отопление будет будет падать 😅 если на улице зимой – 35, а отопление ели как греет!!! Мучалась года 2 я с этим отоплением, приходилось под конец даже наливать воду в бутылки из под кококолы 2 литра и спать. Наливала 2-3 бутылки. На 3ю зиму пришлось купить обогреватель и и отапливаться. За электроэнергию я платила примерно 5000 рублей. Вопрос нах мне отопление за которое я платила 1300 руб?! Которое не греет.

Благо хозяин поставил окно на кухну, на третий год проживания и потеплело:) а через год поставил окно в комнате и конечно я вздохнула с облегчением:) – Но из за эти 2 года, я не лечилась от простуды и мне реально было плохо. Постоянно чувствовала усталость, постоянно хотела спать, сохла кожа, начали выпадать волосы, я даже ослепла, начали болеть мышцы, хрустеть суставы, температура была постоянно 37,5. Вообщем терпела до последнего и вот 2020 году мне пришлось заняться собой. Сдала куча анализов порядко 50 000 рублей и пошла к специалисту.

Короче из за ослабленного имунитета, у меня начал увеличиваться вирус 🦠 герписа и далее иммунитет стал неспособным бороться и из за него, у меня проблемы с сердцем, посадила зрение, проблемы суставами, проблемы с памятью, И ГЛАВНОЕ МНЕ ВРАЧ СТАВИТ СКРЫТЫЙ САХАРНЫЙ ДИАБЕД.

Мне врач выписал лекарство на 4500 рублей, назначила куча анализов, пару дней назад сдала на 20 000 рублей 🤯

ИЗ ЗА КАКОГО ТО ГЕРПИСА У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ОРГАНИЗМОМ И ИМУНИТЕТОМ!

Так же, месяц назад сдавала анализы на венеричку, думала что больна из за неё, но я здорова🤩

Ну вот, вообщем начала пить лекарства который выписал мне врач и на следующий день мне стало так хорошо, все симптомы просто прошли, даже голова перестала болеть 🙂 у меня сток было сил и бодрости, что я не могла уснуть и мучалась почти месяц, щас сон мой нормализовался:)
На днях, нужно ещё сдать анализы на ДИАБЕД., так же потом сама пройду на диагностику всего организма плоть до рака.

ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО , ПЕРЕВОД НА НОМЕР 89083197555 МТС , А ТАК ЖЕ КАРТА 5336 6901 9001 5638 СБЕРБАНК

Share

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.