15.03.2020

Водитель яндекс такси украл меня # Удерживал меня против своей воли 🚕

Сегодня я ездила в магазин Ермолино чтобы купить маме гостинец, ну так котлет, колбасы, блинчики с начинкой. Ну потом вызвала такси и написала в коментарии: САЛОН МЕГАФОН , но водитель завернул во дворы и мне пришлось идти целый круг и у меня быти мысли 💭 чтобы не поскользнуться, так как щас весна и гололёд. – Открыв дверь такси я сразу сказала, что я ему поставлю одну звезду и когда седа на сидение пояснила, что я ему написала в комментарии, чтобы он приехал к мегафону. ( Я ему сказала нормально), но ему не понравилось и он как с цепи сорвался, развернулся ко мне и начал орать и размахивать руками и прикасаться своими руками меня – Девушка я вас не повезу, – Девушка выходите. Обвинял меня, что я наркоманка, алкашка и меня нужно упечь в психушку. – Выслушав я ему спокойно сказала – Я не выйду и требовала отвести меня ( я впервые выдела неодыкватного человека и конечно я боялась выйти из машины, так как мне бы пришлось брать тяжёлые пакеты и разворачиваться к нему спиной. Я просто приросла от страха к сидению) , но он отменил поездку выехал из двора и поехал по дороге прочь от моего дома, при этом он постоянно оскорблял меня и переходил на личности. У меня сложилось такое впечатление, что этот человек не долюбливает людей. – Я ему сказала: что он больной человек и ему нужно лечиться, а он реально как в фильме ужасов усмехался и говорил, что он проходил мед комиссию 😅 я ему в след мол я знаю как вы прошли комиссию. Мы подъехали к патрульному ДПС который находился возле большого магнита по ул. 70 лет октября и он продолжал обвинять и требовать меня упечь в больницу 😀 – Я конечно не выдержала и начала на него орать и оскорблять, потому что я долго молчала в машине и тут я понимала что я не одна и он бы не смог мне плохое сделать. Ну вообщем ДПС патруль улыбнулись и сказали мол это не наши проблемы и он собрался меня увести в полицейский отдел. При этом мы котались по всему левому берегу и он постоянно оскорблял меня, а я в это время звонила тех. подлержку яндекс и на протяжение всего времени я не смогла дозвониться. Когда мы проехали полицейский участок на Дмитриева два раза я уже начала бояться так как заряд на телефоне у меня был 10% и я боялась. И мне пришлось позвонить в полицию 102 так как я боялась выйти из машины и мне было так плохо из за переживаний. – Походу этот придурок побоялся и всё таки поивёз меня в участок. При этом этот придурак не давал мне выйти из машины и требовал меня сидеть, но я не послушалась и мы пошли в полицейский участок. – Конечно этот придурок странно был спокойным и сквозь упоминал про наркоманку. Так же он сказал что он служил богу и был церковным служителем, я сразу вспомнила как в ютубе попы любят оскорблять людей безбожниками и наркоманами, алкашками и тд. – Попов походу учат этому 😅

Конечно я невыдержанна и начала его материть перед полицейским и говорить пиздуй в церковь служи богу нахуя вы работаете таксистом.

Ну вообщем этот безбожник уехал и потом я уехала к себе домой. Уже дома мне стало плохо и в это же время приехала сестра.
Я конечно дозвонилась тех поддержку яндекс такси и требовала уволить его, а так же я как узнаю данные таксопарка я поеду к директору на разборку.

Мои котлеты и блины немного попортились за 30 минут без холодильника!!!

Share

You may also like...

Добавить комментарий