30.03.2020

Прокуратура и полиция начала работать дистанционно # Больницы не принимают пациентов # человек лежал на асфальте и кряхтел от боли # Россия 21 век 😲 ШОК

Я захотела пройти МРТ грудной клетке и уже много раз делала это на бсмп 1, ул. Перелёта 9, г. Омск и я знала прежде чем идти нужно позвонить и предупредить, чтобы мед сестра меня встретила. Сразу скажу МРТ это платная медицинская услуга, которую больница обязана мне предоставить. Вообщем звоню я по номеру +7 3812 75 29 13 и прошу девушку принять меня в ближайшее время. Мне по телефону мол у нас карантин больница не работает, мы принимаем только по звонку 103 и сбросила трубку. Далее я пыталась позвонить и эта длянь не брала трубку.

Мне пришлось позвонить на горячую линию здравоохранении по Омской области, номер круглосуточный. Звоню, а мне работник говорит мол мы щас работаем только по короновируса и потом спрашивает у меня мол я болею 😀 – Я конечно послала на хуй.
– Потом я позвонила в прокуратуру и начала жаловаться, а мне мол говорят больници и клиники работают в обычном режиме.

Я бля накрутила марлю обработала мирамистином, так же взяла налила бутылёк и поехала в больницу в бсмп 1, г. Омск. Вообщем кабинет МРТ был закрыт и я пошла к глав врачу. Меня встретили по хамски походу секретарь, мол подождите щас врач придет и поговорит со мной. – Я ждала ровно 50 минут, за это время 2 раза проходил глав врач, и один раз зам глав врача и не кто не удивил мне время. – Я встала и пошла опять в приёмную, а мне с таким удивлённым лицом мол вам же подходил глав врач 😆 Всмысле, он просто проходил мимо меня и просто смотрел и не более. -Я просто не выдержала и позвонила в 102 полицию.

Мне потом перезванивает участковый и говорит мол он не поедит в бсмп, я ему говорю, что мне не оказывают платную медицинскую услугу МРТ, здравоохранения тоже бездействует, а полицейский говорит мол это не в нашей компетенции и говорит вы приезжайте домой и я с вами поговорю и возьму объяснительную 🤣 я полицейскому говорю, а если человек умирает, интересно полиция тоже бездействует?! Так же меня окружили 3 охранника и один в лицо мне сказал, что я не одыкватная и нападаю на работников больнице 😅 Пиздец полный.

В больнице 95% врачей ходили без масок, а 5 % только носили на шее 😅
Я потом звоню дежурному в прокуратуру по Омской обл и начинаю жаловаться, а мне говорят мол езжайте.

Выходу из больнице и вижу такую картину как человек лежит чёрный с обмороженным красным лицом и крехтит, а охраник немного попиновал его и спрашивал мол все хорошо с тобой 😤

Мимо проезжала реанимация, ходят люди и всем насрать, что человеку больно и он просто кряхтит и стонет от боли.


– Я приезжаю в прокуратуру, по ул. Ленина 1 и прошу конвоя пригласить дежурного прокурора, а мне в ответ дежурный из за короновирусной эпидемии работает дистанционно и не принимает людей 😂😂😂😂 Мол вы пишите жалобу и кидаете в урну и ждёте ответа, а в это время пациент сдохнет 🤣🤣🤣 Нахуя нужен дежурный тогда?! Если прокуратура обязана на такие заявления реагировать моментально, но в нашей ебаной стране законы прописаны на бумаге 🤣 Я психанула вызвала такси, я реально была сильно подавлена, что я увидела вокруг полный беспредел и не справедливость!

Бля бездействие и не оказание платной помощи даже, министерствоздравоозранение бездействует, полиция бездействует, прокуратура бездействует. Круг замкнулся. Даже если человек столкнулся с таким беззаконием и подаст в суд то судья будет принимать решения дистанционно и человек проиграет этот российский суд!!! Бля как жить дальше?

Share

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.