24.04.2020

Мою бабушку выселяет собственный внук которому отписали дарственную ещё когда был жив дед 🤬

Моя мама долго молчала и недавно призналась мне по телефону, что родственник которому отписал дед дом решил продать семейное жильё и выселить бабушку на улицу, это дело происходит в деревне.
Как мама пояснила, что когда был жив дед, то он по глупости минуя бабушку как то смог написать дарственную своему наркоману и судимому внуку. – Как происходила эта процедура не кто не знает из родственников.
Когда был жив дед, он так же не говорил как это произошло, а наоборот просил свою бабку подать на него суд, но эта судебная каторга ей не нужна была. – Все знают судебную хуйню которую высосет нервы и время и деньги.

Вообщем походу летом умер дед 👴 и вот щас внук захотел воспользоваться моментом и сообщил бабушке о продаже дома. При этом этот внук не разу не помог и ждал когда же бабушка двинет кони 🐎

Конечно этот внук не один виновен, затеяла эту херню его жена которая постоянно пилит ему мозги 🧠 мол ты обязан продать дом так как он твой, а этот упырь слушается.

Мама мне говорила, что моя тётя предлагала купить семейный дом у этого пидораса, но он на отрез отказывался или предлагал заоблачную цену в 1 млн рублей 😆 долбаёб кусок.

Я конечно не могу понять почему об этом не знают все наши родственники, почему они не говорят о том что этот пидорас хочет продать дом и оставить свою бабушку на улице!

Конечно из за этого я сильно расстроилась и теперь не могу забыть и постоянно думаю, тк не понятно дальнейшие действия этого родственника и его жены.

Share

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.