Перейти к содержанию

Врач отоларинголог хотела меня направить неврологу # У меня сомнение что врач квалифицированный специалист # Случай произошёл г. Омск, ул. старозагородная роща 8, ЕВРОМЕД # ШОК 🤯 (ОБНОВЛЕНИЕ)

Last updated on 28.07.2020

Последний приём врача отоларинголога или по другому лор, поразил меня не профессионализме. Вообщем я зашла в кабинет, там работают врачи в паре, а именно врач и ассистент/помощник. Я врачу жалуюсь, что болит у меня горло, выделение зелено-жёлтое, сопли из носа и рта бываеют сгустки белого цвета. Я открываю рот 👄 и мне врач говорит нормально, при этом горло болело и было красным.

ОБНОВЛЕНИЕ САМОМ ВНИЗУ 👇

Потом покалываю врачу иммунологическое и гематологическое исследование :

Она такая посмотрела эти анализы, поохала и не более и далее я даю анализы серологические маркеры инфекций которые было повышены к антителам Helicobacter pylori, IgG 4.1 ; антитела к Toxoplasma gondii, IgG 3.7.

И знаете меня ответ врача убил окончательно, а именно она мне сказала мол не переживай это перенесённые инфекции и ты здорова 😆 вот интересно как мой организм сам мог взять и выздороветь 😆 при этом Helicobacter pylori опасен для желудка и поджелудочной плоть до рака если не лечить и запустить. Далее я услышала между собой врачи разговаривали, что они меня хотели отправить специалисту неврологу, я была в ахуе. Благо невролога не было на месте.

Я наблюдаюсь у лора, потому что мне поставили хронический тонзиллит и врач просто поддерживает здоровый вид моего горла и миндалин и не лечит.... Например нужно прогревать специальной красной лампой после промывания миндалин и светить уф лампой, но такого нет в Евромеде или это специально издеваются над пациентами и просто сосут из людей деньги, чтобы люди всё приходили и приходили на приём!!!

Жаль я не пошла глав. врачу с жалобой , а просто промолчала и поехала домой. После такого у меня нет желания ходить к таким врачам 😆 мне вот прописали назарел спрей для носа и синупрет , а то что у меня сопли и откашливаюсь белой слизью это для них норма 😖 На днях я пойду инфекционисту в евромед по этому же адресу и выскажу это ей, пускай она послушает о своих колегах.
Так же мне не понятно логика врача отоларинголога (лора) которая видит плохие анализы и которая хотела направить меня своему коллеги неврологу, интересно для чего?! Мол я выдумала эти инфекции и внушить мне мол я полностью здорова, а через года два у меня рак и я подыхаю от него. -Бля передовая у нас в России медицина.
Забыла сказать, я сдавала анализ на иммуноглобулин М и он у меня повышен, это значит что в моём организме идет хронический, острый воспалительный процесс. А меня бля направляют к неврологу 🙃

Я четала про белые выделения из носа при сморкания и откашливание, было написано что это признак воспалительного процесса и грибка кондиды, но врач сказала это нормально бля даже платная медецина у нас в России хуёвая, лижбы содрать деньги 😆

Хочу сразу сказать венерических болячек нет, я не болела короновирусом 😀 Так же у меня нашли пару паразитов которые не передаются половым путём. Я помню в детстве я жила на два дома, а именно деревня и город. В деревне мы с друзьями купались на болотах, в лужах, оврагов, кушали зелёную траву и сено, купалась в Иртыше и теперь жилею так как эти паразиты с детства у меня 😕 так же есть грибки, они появились я предполагаю от слабого иммунитета. Я сдавала недавно на аллергены на кондидоз и у меня выше нормы в 6 раз, значит я предполагаю, что у меня есть этот грибок. Не нужно бояться просто когда я простывала я просто махала рукой и думала, что само пройдёт и тянула время, покамись мне не стало плохо столь не хорошее время….

ОБНОВЛЕНИЕ
Так же хочу добавить Евромед считается дорогой клиникой, а вот кабинет отоларинголога не оборудован как следовательно. Например меня обрабатывали миндалины самодельным шприцом, обычный шприц и вкручен самодельная трубка пустая.

У Евромеда нет денег чтобы закупить нормальные шприцы как на картинке сверху 👆

Так же я забыла сказать что врач 👩‍⚕️ не лечил тонзиллит, а просто промывал мои миндалины, а на вопрос мож обработать красной лампой и уфо процедурой, врач сказала это не обезательно😆 Евромед просто выкачивает деньги у населения и попросту не долечивает и пациенты приходят снова на процедуры. Например первичный приём порядко 1200 р, далее процедура одна обойдётся в 680р ( процедур я детала порядко 4 раз = 2720 р плюс я оплатила вторичный приём порядко 700 р я не знаю за что я отлала так как я ходила на процедуры через день, итого 3420 р) промывают через самодельный шприц с соленым раствором и берут такие бабки. – По идее после промывания нужно обработать красной лампой и затем уфо чтобы убить окончательно микробов и чтобы при воздействии лучей быстро зажило. НО ТАКОГО ЕВРОМЕДЕ НЕТ, ОНИ ПРОСТО ГОТОВЫ ЛЕЧИТЬ И ЛЕЧИТЬ, ДРАТЬ ДЕНЬГИ У ПАЦИЕНТОВ И НЕ ДОЛЕЧИВАТЬ БОЛЕЗНЬ В МОЁМ СЛУЧАЕМ ТОНЗИЛЛИТ!

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Digg
  • PDF
  • RSS
  • Блог Я.ру
Опубликовано в рубрикеВсе городаОмск

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *