12.06.2020

Сургутские полицейские повалили девушку на землю и применили удушающий приём 🤬

Лазила я в ютубе и наткнулась на кадр как полицаи из Сургута применили удушающий приём, а именно повалили девушку и при помощи ногой душили девушку, при этом девушки кричали и просили помощи окружающих. При этом девушки не сопротивлялись, а именно не кидались на полицаев, а просто игнорировали слова полицаев и не понятно на каком основании полицейские применили такой приём.

При этом я помню как меня в полицейском участке, так же применили удушающий приём, а по новостям Сургута, обвиняли меня мол я виновата и ссылались мол полицаи всё правильно делали так как у меня мужские документы 😀 Ну вот наглядный пример как девушку настоящию с женскими документами душил полицейский а малую провинность.

Местное СМИ Сургута опять оболгали девушек, мол девушка набросилась на регистратор полицая и хотела повредить его 😄 может было так полицейский набросился на девушку и регистратор слетел и упал на траву?! Вот как можно сломать бронебойный регистратор и ввести людей заблуждения?! А так же на кадрах убрали тот момент как полицейский применил удушающий приём.



Это как меня оболгали, мол неодыкватная ворвалась в полицейский отдел и разгромила пол отдела 😁 интересно как меня ещё не расстреляли как террористку.

Вот недавно в Екатеринбурге, расстреляли Росгвардия парня который украл 4 рулона обоев, а по телевизору придумали такую картину, мол парень угрожал ножом в магазине, а когда пришёл домой взял в заложники отца и входе в квартире нашли оружее 😆 Очень часто полицейские стали устраивать погромы и убийства, вы не заметили?

Далее подключились Московские СМИ так же подкупное и продажное:

https://youtu.be/ggZg6fPvR34

Share

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.