30.06.2020

У меня есть предположение кто же может делать такую хрень # Вконтакте Одноклассники Инстаграмм Фейсбук Твиттер 🤬

Это конечно предположение, но всё же я предполагаю, что этот человек легко мог это делать. Суть в том, что когда я начала перевоплощаться я познакомилась с мужчиной который в ходе переписки предложил покататься с ним. Я на тот момент не знала кто он и что он, думала обычный трудяга который работает на заводе и зарабатывает 20-30к. Приехал он на дорогой тачке, не могла даже залезть в нутрь, так как было высоко. Ну вообщем как ток тронулись, выехали на дорогу, он сразу предложил к себе. – Я такая мол а кататься? – А он мол, ну мы прокатимся до меня. – Я была в шоке, хотела покататься, а он везёт к себе и 100% будет секс 😆 а я не хотела. Ну вообщем приехала в квартиру, я мельком глазом всё прошарила, что смогла. Специально по комнатам не лазила, так как не культурно. Живёт в дорогом доме, комнаты здоровые. В квартире всё по минимуму это мне понравилась. В комнате волялись много банковских карт на столе и золотые цепочки в толщину как мои два пальца 😆 на этих цепочках легко удушиться.
Вообщем секс был, он меня отвёз обратно домой, стали переписываться долгое время. Я не хотела с ним встречаться так как он затрахал так меня, что повторять я не хотела и да он любит делать в постеле то что многие одыкватные девушки сказали бы нет 😆 но зная девушек которые помешаны на деньгах они готовы на всё😀 главное деньги. Много раз предлогал быть его девушкой и он мне всё даст, заманчиво конечно, но зная какой он извращенец и жмот и как он будет мне давать деньги это меня пугало… Конечно благодаря отцу который имеет деньги и влияния и сын который это всё получит. Реально у него есть торговые комплексы в Омске и в центре прям:) Я не буду говорить какие именно, чтобы не палить его.
Вообщем когда он предлогал встречаться я сразу вставала на дыбы и с агрессии ему отвечала. Называла жмотом, пидором, козлом и тд, и ему это сильно не нравилось и он меня предупреждал, а мне пох было тогда и продолжала 😆 ну походу благодаря ему мой сайт был блокирован в 2016 году, была попытка взлома в 2017 году, проблемы со связью сотовой, взламывали меня Вконтакте где от моего лица писали парням гадости … Взламывали твиттер, инстаграмм, фейсбук даже взломан был но не каких действий не последовало. Меня выгнали Вконтакте и теперь я не могу держать страничку под своими данными Виктория Масс. Выгнали с одноклассники с которых я там не сижу и теперь взломали инсту и удалили мой аккаунт и сменили данные номер и почту, чтобы я не смогла восстановить. Я предполагаю что это всё его рук.

Последний раз он мне звонил в 2017 году, где повсякому меня хаил и говорил мол мои друзья ходили к тебе и мол у меня попа как ведро и сосать я стала хуже 😆 так же я разговаривала с его друзьями и по голосу я поняла, что они его боятся, это было странно и интересно он кто такой в Омске 😎

Уже прошло 3 года и странно он мне не пишет и не звонит, при этом он читает мой сайт и пытается меня выдавить чтобы я перестала работать, при этом он мне финансово не помогает!!! Он походу не понимает, что у меня проблемы финансово и он легко может испортить мне жизнь и после он думает я прибегу к нему как павшая?! Хуёвая логика, я на оборот буду озлобленной и проклинать его….

Share

You may also like...

Добавить комментарий