08.07.2020

Ну что сказать*** моя подруга вскрыла вены ванне # концовку читайте 😆

Я подруге высказала всё, что я думаю о ней, а именно она связалась с девушками их обоих зовут Регинами которые ведут отвратительный образ жизни очень сильно бухают, употребляют куча разных наркотиков, и меняют партнёров как перчатки. Ну вот и моя подруга сперва попробовала наркотики, а через недельку (это позавчера) напилась в компании Регин до усрачки, что попросту не соображала. При этом она давно не пила спиртные напитки и если что пила только пиво нулёвка. И конечно нахуя она приняла малознакомого мужика который не тока не заплатил за услуги, но и захотел подставить подругу.

Я конечно всё подруге высказала, мол я тебе помогаю продуктами, лекарствами, давала деньги на анализы, ходила по больницам, купила ей стиральную машинку новую, купила компьютерный стол хороший, ходили каждый день в кино, гуляли и оплачивала все расходы я, а моя подруга стюхалась плохой компанией и прикиньте она еще защищает их.

Подруга хотела, чтобы я ей смогла помочь купить телевизор, а именно я куплю ей за свой счёт и она будет выплачивать этот долг без процентов, но после этого как она ведёт, в именно употребляет наркотики , бухает до потери сознания и ещё этот инцидент с якобы золотыми часами (если она была трезвой то всего этого не произошло) я ей сказала что я ей больше помогать не буду, решай свои проблемы сама, если что у тебя есть хорошие подруги 👯‍♀️ Регины которые помогут.

Честно скажу я уже устала от того что я должна помогать всем это маме и сестре они меня сильно доят ( я это не кому не говорила) так же помогаю малость бабушке, и вот хорошо помогаю своей подруге которая не ценит мои труды и не слушается меня.

Мож мне тоже устроить спектакль 😆 спрыгнуть со своего этажа ( это шутка сразу говорю, но я задумывалась о смерти и порой часто)

Бля ржачно, что я узнала. Когда я выставила фото с ванной на сайт свой я заметила, что фото сделано скриншот 😃 далее я ввожу в поиске и узнаю что это фотка с интернета…

я в шоке, просто подруга моя давно ещё резала себе руки и ноги и конечно я поверила, но то что она скопировала фотку с инета захотела сделать внимание к своей персоне и надавить на меня, мол я обязана ей купить новый телевизор 😆 Я в шоке.

Походу это её новая подруга Регина надоумила, потому что эта Регина мне звонила…

Нужно избавляться с этим грузом, так как я могу утонуть вместе с ним… У меня и так проблем своих много…

Share

You may also like...

1 Response

  1. какая_разница:

    Эх Викуля не с теми людьми ты дружиш….так часто случается что мы не замечаем перед носом то чего хотим, а ищем где-то там долеко….

Добавить комментарий