27.07.2020

Отвратительный магазин магнит по ул. 70 лет Октября 16/1, г. Омск # Персонал хамло

Я бывает захаживаю в этот магазин и постоянно вижу просрочку, цена на товаре и на кассе отличается, фрукты и овощи в плесенью, хранят продукты как попало, что они портятся раньше срока. Постоянно я на них ругаюсь, но людям по хуй. Однажды был случай я зашла в магазин часов 20:00 взяла всё необходимое м пошла на кассу, а там девушка мол сырок не хотите стоит 3 рубля + второй бесплатно. Вы представьте что сырок сделан из молока весь день находились сырки при комнатной температуре и конечно микроорганизмы и палочки начали размножаться в этом продукте. – Ну вообщем я начала ругаться, а продавец на кассе мне отвечает мол сырки можно держать в не холодильника, после таких слов я взяла сырок и видела температуру порядка +3+6 градусов и срок годности оставалось порядко 5 дней. После этого я устроила скандал сырки которые были у меня в руке я их просто раскидала по магазине. Далее я ходила в магазин на протяжение 2-3 дня и эти сырки которые я раскидала волялись под кассе. – я не удивлюсь если эти сырки положили потом в холодильник, так как остальные сырки сразу же они положили обратно в холодильник. Вы можете представить магазин открылся с 10:00 утра я пришла в 20:00 и сколько по времени эти сырки находились вне холодильника, а потом как не в чём не бывало положили в холодильник.

У меня много скандала было с этим магазином, но этот самый незабываемый был момент.

Меня пугает тот факт то люди ( покупатели) заступаются за продавцов мол бывает мы все люди и при этом они орут на меня. Люди не понимают что из за просроченных продуктов можно умереть, то что продавцы обсчитывают народ, то что хранят продукты нарушая температуру хронения и тд….

Ну вообщем суть была такая на улице было порядко +35 я не хотела идти в магазин и пыталась найти из клиентов близких кто мог бы купить мне продукты, но все кому я писала они не могли приехать. Я сильно хотела кушать, уже голова кружилось и живот сосал, – кушать просил. Пришлось топать до магазина сама. Масочный режим ввели уже давно, но мне не когда не просили одеть маску, а тут я походила по магазину взяла что надо и бегом на кассу. На кассе мне отказали пробивать без маски, но сказали мол купите у нас что нибудь на кассе и тогда мы пробьём. – Конечно я отказалась и мне отказали также пробитие товаров.
-Я попросила тогда вызвать участкового, но продавцы вызвали чоп, я сама вызвала полицию. Покамись я ждала полицию деградирующее общество из пожилых женщин начали заступаться за продавцов и выкрыкивати мол я села голой жопой на кассу, мол побойся бога и тд… и смешно то что ярые бабки ждали полицию на протяжение 30 минут и думали будет хепиенд меня арестуют и оштрафуют. Так же был момент когда я заметила что на задней кассе парню пробили воду 5 литров без маски 🎭 конечно я устроила скандал. Касир что то оправдывалась бекала мекала, а парень от страха сразу достал из сумки маску и показал мне 😆 хули показываешь, надо носить на лице!!!!

Как ток зашёл участковый бабки которые ждали набросились на меня с грязными словами + подключились продавцы 😆 бля цирк 🎪 конечно я тоже оставила словечко, но я сильно хотела кушать. Далее мне всё таки пробили продукты, спасибо участковому.

Потом когда жара спала, я пошла в магнит чтобы затариться едой. Когда я зашла в магазин я заметила, что кассир продаёт мужчине с ребёнком продукты без маски, а когда я подошла к кассе эта мразь просила у меня маску. Конечно она была у меня, но я специально ишла на скандал и просила вызвать полицию 😆 кассир высказывала всякую чушь в мою сторону, мол она будет жаловаться на полицейского который покрывает меня 😆 сказала про то что она знает моего парня и выскажет ему всё – это меня сразу убило на повал, так как я не когда в этот магазин не ходила с парнем, ток с подругой или сестрой и не более. Ну вообщем покамись она пробивала продукты она мне ебала мозги 🧠 я не чего ей толком не сказала, просто когда уходила послала её на хуй 😃 перед её парнем.

Share

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.