01.08.2020

Мне поступают угрозы от приезжих трансвеститов 😃 за мной следят

Я собралась кушать и бац телефонный звонок. Явно мужской поломанный голос виде женского. Вообщем этот тот Каролина который явно перебрал фотошопам. Ну вообщем в телефоне он мне угрожал расправой 😀 и требовал удалить новости. Хочу заметить номер был не Каролинен, а левый.

Так же я попросила через друга он работает в органах пробить номер телефона и узнать паспортные данные Каролины:)

Далее сегодня днем мне приходит ватсап угрозы следующего характера:

Номер так же был левый, походу Казахстанский.
Они до того боятся меня, что угрожают с левых номеров 😆 и да я по телефону еще с Каролиной я сказала, что в Омске нужно работать честно и не нарушать правила. – Если биться за клиентами то без всякого пиздабольства и фотошопа.
Например скок девчонок приезжала в Омск на заработки, но я же их не трогала потому что они не пиздели!!!

И да конечно они знают где я постоянно хожу по магазинам и гуляю, так как я ранее указала магазин магнит на 70 лет октября, где произошёл инцидент, где в ходе я выиграла и полицейский был на моей стороне (нужно сразу подумать своей головой если полицейские защищают меня при этом я нарушила правила).

Я молчу был случай когда я проходила 3х полосную дорогу не в положеном месте😀 меня остановил патруль ДПС и когда узнали как меня зовут и фамилию они меня отпустили и еще хотели подвести ток до дома 😆 при этом мне домой не нужно было.

Share

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.