05.09.2020

Я вызвала скорую # у меня температура 41 🤒

Вообщем двое суток у меня сильно болела голова, на третий день голова перестала болеть, а под вечер меня стало сильно марозить и легкое недомогание как при простуде. При этом не кашля, и горло у меня не болело. Да может температура была но я не мерила её так как я себя чувствовала нормально.

Перед сном я укуталась, одела тёплые носки и уснула, проснулась в 2 часа ночи от того, что я просто сильно была горячая. Голова такая горячая была что волосы чувствовала как отходит тепло, ноги горячие, тело тоже. – Я смотрела видео в ютубе если сильно жарко человеку и он не потеет значит у него от 40 градусов и срочно нужно вызывать скорую.

Я взяла градусник ртутный и поставила его ректально (врач мой говорила, что точно показывает температуру тело ток такой способ и не какой более) через минут 5 я вытаскиваю и не могла понять где заканчивается он и когда я увидела отметку 41 градус, у меня стала паническая атака, страх за свою жизнь и смерть 💀 но из за высокой температуры я ели как могла соображать, такое ощущение что мозги просто скепятились. При этом я чувствовала себя нормально, ток жарко и голова пустая и не работала.

Я сразу не долго думая набрала скорую в 2:10 ночи набрав 103 и сообщила о том что у меня температура 41 и у меня нет не каких таблеток чтобы её сбросить и попросила диспетчера чтобы приехали и сбросили температуру. Скорая помощь 🚑 приехала странно, но быстро порядко 7-10 минут, походу 7 минут. Я сравниваю как вызов такси 🚖 очень быстро, я даже не ожидала если честно. А вот что было дальше это было нечто. Шейфер был мужского пола который бахилы не одел, я ему высказала. А он лучше промолчал, начал бузить и говорить мол скорой помощи можно находиться в обуви и попросил на досуге прочитать в правилах. – я точно знаю что такого нет, так как я смотрела в роликах ютуба. Далее он сильно жестко начал со мной разговаривать, ставить меня в мужской род, а когда я ставила себя в женский он поправлял и высмеивал. Знаете у меня мозги сильно были тормознутые и покамись я соображу что мне нужно делать пройдет достаточно много времени. Я конечно грубой формы отвечала, а он ответ мол жалуйтесь 🤬 а я про себя думаю мол, а что жаловаться мы живём в России и мою жалобу просто выкинуть в мусорное ведро 🗑 он мне поставил укол, сказал нужно купить парацетамол и анальгин, сказал про то что нужно вызвать дежурного врача. Когда он ушел я такая думаю и про себя размышляю какой нах дежурный врач 👩‍⚕️ я не посещаю бесплатные клиники и нету походу у меня дежурного врача.
Потом я немного походила по квартире и легла спать. – Спать я не хотела так как мозги вообще отказывались что то делать, не каких мыслей, не каких чувств я не испытывала просто пустота. Как то конечно я уснула, но утром я проснулась от того что мама приехала с сестрой, я за ночь сильно вспотела и температуры до сих пор нет на 18:10, 5 сентября. Мама купила лекарства на всякий случай, теперь пью порошки и молюсь чтобы не повторилось.

Буду надеяться, что молодого человека работающего в скорой помощи накажут за такое отвратительное отношению больного!!!

Я простыла из за низкого иммунитета, мне врач при встрече предупредила, что если я подцеплю корону риск умереть высокий! Так же у меня дисбактериоз порядка 13 лет и мне становится всё хуже и хуже. При дисбактериозе у меня температура постоянная 37.4. Конечно я лечусь, в сентябре запишусь к врачу 😋

Так же следите за мной в фейсбуке ❤️ https://www.facebook.com/profile.php?id=100025752213231

Share

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.