08.09.2020

Меня похитили возле сбербанка # угрожали убить и вымогали 250 тыс рублей 🤯

Прекрасную тёмную ночь в 23:00 (это было где то в мае) я захотела погулять и пошла гулять по ул. 70 лет октября, до остановке поворотной и обратно. На обратной дороге меня остановил мужчина и предложил прогуляться. – Я согласилась. Сразу по общению мне мужчина не понравился, такое ощущение было, что он мошеник и специально знакомится с девушками чтобы обобрать их, так как не зная меня он предлагал жить жить в месте, детей нарожаем, возьму тебя жёны. – Я от такого была в шоке и просто улыбалась и хихикала 😅 делая из себя дуру наивную. Ну и вот был такой кадр, мы шли по улицу и он не ожиданно берёт мою голову, разворачивает её к себе и начинает меня целовать. Я конечно губы прижала и оттолкнула его.
Честно скажу, он так меня заебал, что я ждала когда уже мы расстанемся. Конечно я дура ему дала свой номер телефона и мы переписывались ватсапе, ну как переписывались, он писал, а я ему выло отвечала, а потом и вообще переписка прекратилась.

И тут я ночью пошла в банкомат, чтобы положить деньги на карту, положила, выхожу на улицу и бац подъезжает машина перекрывает мне дорогу, открывается дверь и говорит мол Вика привет, садись. – Ну я и села😆 Сперва я его не вспомнила, но когда он начал говорить как мы познакомились, конечно я вспомнила. Мы поехали сперва на конечку «Тополиный» ул. Крупской 19/6

. Где он на меня напал с кулаками и говорил мол почему я ему не сказала кто я? Мы же целовались!
Я ему сказала спокойно мол это ты решил познакомиться со мной, во вторых это ты меня стал целовать при этом без взаимности и в-третьих на каком основании я должна говорить всем кто знакомится со мной, что я транссексуалка особенно в ночное время?
– После таких слов он начал избивать меня и орать мол он меня изобьёт, переломает мне все руки и ноги и убьёт. – Реально мне было страшно! Далее мы поехали в гаражи не падалёку:

Как ток мы приехали в гаражи он опять стал тянуть мой свитер который уже на помойку, быть меня, щас у меня просто горят лицо, но синяков нету. Вообщем он меня был угрожал убить, пытался чтобы я вышла из машины мол всё пизда тебе будет и это из за того, что он меня поцеловал и сам предложил погулять и познакомиться!!! В конце он меня поставил перед фактом или он меня убивает и кидает в гаражи или я ему плачу сумму в размере 250 тыс.

Конечно я стала подыгрывать, при этом делала вид беспомощной дуры 😆 и согласилась на его условия, а именно 250 тыс руб и мы поехали в банкомат, чтобы снять деньги. – Как ток мы приехали на место я заметила людей и стала орать о помощи, он растерялся и не ожидал, что я буду такое делать. Далее я забежала в банк сбербанк, где там камеры и он даже не побоялся зашёл, он подошёл и сказал мол я тебя всё равно поймаю и убью и спокойно ушёл. Мне там мужчины подсказали номер этого ублюдка. Я сразу набрала полицию, полиция приехала, я начала давать объяснительную на улице, один полицейский агрессивно был настроен и постоянно что то бубнел. – Я была в шоке от того, что этот уелан не побоялся и приехал и начал говорить свою историю!!! При этом полиция его не задержала и отпустила, а мне сказали мол завтра придёт участковый. Бля вот это ток в России может быть!!!! Меня похитили увезли в гаражи, угрожали смертью мучительной и вымогали деньги 250 тыс, при этом меня избили и порвали свитер 5000 и шапку 2000.

Вот его машина, но я предполагаю машина в аренде, так как этот уеблан ещё тогда при встрече говорил что он постоянно меняет симки и берёт в аренду авто!!!

Я с такой ситуации не сталкивалась, попробую довести дело до конца!

Share

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.