27.10.2020

Отзыв на стерильную машинку Candy «отвратительная компания» купила новую машинку LG ❤️

Как 1,5 года назад купила стиральную машинку Candy, ну очень понравилась простота в использования и дизайн + 8 кг + узкая + цена всего 18 тыс рублей. Кок ток пришла машинка, как ток мне её установили я заметила, что ручка на дверце очень туга открывалась из за зазоров в пластмассе, но я подумала это мелочь, мол стерётся за время использования 😃 Во время использования в течения месяца, дверца разболталась и приходилось прижимать, чтобы машинка начала стираться. Так же заметила, что машинке похрену как разложено бельё и она его так крутила, что машинка прыгала порядко на 0,5 метра от своего места прибывания, так же задний люк был слегка вырван из за этого 🤣 Потом я заметила, что на вещах остаётся порошок и даже на второй паз полоскания эту проблему машинка не могла исправить, постоянно при наборе воды видна была пена и это меня бесила и приходилось наливать в тазик воду и оставлять вещи замачивать и потом повторно отжимать через сутки 😡 Так же заметила что Candy плохо отжимает вещи, они остаются мокрыми даже после двух отжимов 👻 Так же я заметила когда машинка работает и если нечаянно нажмёшь на кнопку сенсорную или барабан крутанёшь, то жди беды ввиде, что машинка перестанет стирать или не отожмёт бельё 😆 Так скажем я за 1,5 года приспособилась с трудностями и использовала эту стиралку покамись она не перестала отжимать коврик ванне, всегда бля отжимала, а тут пробывала больше 10 раз и нихуя. После такого случая я боялась стирать нормальные вещи, но созвонилась с мастером он попросил меня чтобы я постирала всё же вещи, ну я закинула полотенца 5-6 штук и включила стиралку, но бля он не смог с первого раза отжать вещи, но это не страшно, так как есть такая проблема у всех машинок🙂 пробывала отжать второй раз, со второго раза барабан раскрутился, но полотенца были мокрыми.

Вкратце: После поломки я попыталась связаться с производителем, номера горячей линии не смогла найти на сайте, воспользовалась формой обратной связи и написала в инстаграмм, но ответа не привета, не последовало, нах нужна тогда такое говно, если сервисного центра нет в Омске!

Распсихрвалась, плюнула на эту Candy, зашла на сайт М. видео и заказала стиральную машинку LG 😋 эту пидовку канди сдала на металалом за 5 тыс.

Про машинку LG и как я ебалась с ней расскажу чуть позже 😆 главное я давольна и счастлива;)

Читаем ранее пост про стиралку Candy ссылка внизу 👇

Share

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.