18.11.2020

Хамское поведение таксиста Uber # увёз за город 🚕

Сегодня у меня было хорошее настроение, ещё и погода тёплая. Мне нужно было поехать до аптеке по 70 лет октября 20, вообщем проехать 3 дома и домой.

Для этого я вызвала такси Uber туда и обратно. Приехала машина, я спустилась на улицу и села в машину и как всегда поздаровалась, а в ответ таксист разворачивается ко мне и говорит мол ты чё не можешь пройти пару домов и обратно, намекая нах вызвала такси и при этом он говорил повышенным голосом.

Я немного растерялась и ответила: Всмысле?! (пауза) -поехали бля уже. И после водитель снова развернулся (походу обиделся словом бля) и опять повышенном голосом и при этом на ТЫ (как будто мы знакомы) выходи я тебя не повезу.

Я девка принципиальная и не в какую не выходила из машине, при этом таксист продолжал повышенном голосом мол если ты бля не выйдешь я щас сам тебя выкину из моей машины 🚗 далее он отменил поездку и сказал мол щас поедим за город и ты хуй куда уедешь и после этих слов мы поехали. Я сразу начала звонить тех поддержку яндекс и жаловаться на таксиста и таксист остановился возле Новотора и не давал мне говорить с оператором, и угрожал меня выкинуть и всё это было с матами, потом вытащил телефон и начал это снимать на камеру и комментировать это происходящее и говорить какая я хуёвая не выхожу и высмеивал меня.

Потом я согласилась с оператором, вышла из машины, сфотографировала машину и пошла пешком до дома раздетой ( кто меня знает я передвигаюсь на легке, так как я езжу исключительно на такси и не вижу смысла одевать куртку:)

Вообщем я выкупила лекарства, купила в магазине продуктовом сахар и дрожжи для хлеба и пошла домой. Мне потом позвонили из Москвы, я рассказала что со мной произошло и добавила: Если таксист выложит видео в сеть, где он меня оболгал я подам на вас в суд за клевету и репутацию👨‍⚖️

По сути я считаю себя не виновной, а таксисту нужно меньше открывать рот.

Share

You may also like...

Добавить комментарий