22.11.2020

Как биржа труда наебала меня с выплатами 😡

Как я писала ранее пару месяцев назад о том что я стала на биржу труда. Так скажем я поставила эксперимент и мне было интересно как мне будут платить эти пособия. Мне обещали 5200 рублей, а по факту мне платили 1800 в среднем 😀 наебалово по русски, я предполагаю, что кто то разницу ложил к себе карман и хорошо зарабатывает, на бедных людей.

Обещаные 5200 на словах🤓

Например правительство говорит, что средние выплаты по регионам составляют 5200 руб по телевизору, а по факту людям приходят копейки. Например как можно прожить на месяц на 1800 рублей?! Да не как человек не сможет прожить 😅

Мою подругу так же наебали с этими выплатами и платили еще меньше на пару соток рублей, чем мне.

Самое большое мне выплатили 3200 рублей 😅 а потом по убыванию.

Я не понимаю почему люди молчат?! Да просто куда обращаться то, судьи все под государства которые могут ток сажать и штрафовать обычных людей придумывая статьи, тем самым нарушая конституцию. В России живут люди сами по себе нет у нас сплочённости, как например в америке или европе, где за убийство человека полицейским люди выходили и бомбили америку и поджигали полицейские участки и даже европа поддержала и тоже вышли в поддержу. А у нас полицейские убивают людей, а по тв скажут мол убитый был много раз судим ,у него было оружие и полицейским не чего не пришло на ум как убить человека. – И люди сидящие перед телевизором верят журналистам которые получают по 250 млн в год на наши налоги 😀

Вот посмотрите видео внизу как журналисты ломают судьбы людей ради хайпа и денег 💵

У меня всё ❤️

Share

You may also like...

  1. Олег:

    История странная и описание очень эмоционально.
    На сколько я знаю ЦЗ требуют выполнения определенных условий для того, что бы получать существенные пособия. Но и определение существенные тоже оценочное. Кому как. Знакомый руководитель, после сокращения по соглашению сторон получивший 5 месячных окладов (95*5) тоже от нечего делать встал на биржу и радостно в первый месяц получил максималку…. 11200, а дальше по нисходящей… Больше всего доставила формулировка: “На Ваш опыт у нас нет вакансий, пройдите, что есть: менеджер продаж (что-то типа Кирби), дворник, сторож”.
    Если коротко, то Граждане! Халява не прокатит, это вам не пиндосия, где негры поколениями на пособия живут. Это Россия, тут работать надо :).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.