14.02.2021

Как меня кинули на деньги по ремонту ноутбука 💵 на 5800 ₽ # Я лохушка 😡

Недавно мне пришлось позвонить человеку который ремонтирует ноутбуки по имени Игорь, он уже ко мне приходил и взял с меня за экран 1500 б/у и порядка 2500 за чистку и пасту. Ну вообщем я повторно ему позвонила, он согласился приехать воскресенье. – Потом он мне перезванивал в день встречи и сообщил, что приедет его коллега.

Вообщем, он приехал почистил и намазюкал пасту и то он так пытался скрыть тот факт скок он наложил пасту, реально очень мало, порядка треть тюбика. При этом тюбик этот предназначен для 1-2 ноутбука. Так же он пытался навязать другие услуги, мол нужно заменить жёсткий диск, заменить сам чип intel и поменять виндоус. – Не люблю когда мне навязывают услуги.

Под конец когда он сказал сумму в 5800 руб, я была в шоке 😳 это почти половина зарплаты людей которые работают в Омске и в других регионах России. – Я была тогда в шоке и дала ему эти деньги и долго потом переваривала в мозгах. Он ещё пытался с моих же денег дать мне чаевые 100 руб больше, тем самым разозлил меня. Конечно я его выгнала, а потом нужно было его на хуй послать, дать ему 2000 рублей, если ему не устраивает пускай идёт в полицию и пишет на меня заяву. Так как если они ставят такой космический ценик, они обязаны предупреждать людей!!!!

Вообщем 2000 руб обошлась мне паста, 2000 руб чистку вентилятора😅 ржу над собой, 1800 руб разбор и сбор ноутбука. Итого 5800 рублей. Я не представляю скок обошлись услуги на которые он пытался втюхить мне 🤐 ноутбук чинила своей бабушке, его не чистили 8 лет при покупке. Смешно то, что ноутбук тогда с бабушкой покупали за 12000 lenovo.

Номер этого пидораса Игоря +7 (983) 625-89-69

Share

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.