19.05.2021

Новый способ у мошенников: Звонит следователь и заявляет мол на меня поступило заявление от гражданки Пупкиной 😂

Мне звонили пару месяцев назад и мужчина в трубке орал мол я переписываюсь с его несовершеннолетним сыном и совращаю его. Конечно были маты и мол он напишет на меня заявление. – Я его послала на 3 весёлых буквы и сбросила трубку.

Во первых я первая не когда не пишу первой и во вторых если не достигли парни 16 лет я переписку не какую не веду.

Вот пример: Пишет парень признаётся, что ему 14-15 лет и пытается ввести переписку сексуального характера и просит интим фотки. Конечно таких пидорасов я моментально блокирую. И таких случаев предостаточно.

Ну вообщем прошло с того звонка порядка месяца если не больше как «отец» мне звонил и говорил мол на меня напишет заявление. И щас минут 30 мне звонил номер +7 (909) 984-03-02 представился с какой структуры он звонит, но не сказал своё имя и фамилию. Спрашивал теряла ли я телефон недавно, про симку. И потом заявляет, что некая гражданка Пупкина Залупкина написала на меня заявление, что якобы с моего номера была переписка с её несовершеннолетним сыном, где я его склоняла к сексу 😂 Я сразу поняла, что попахивает пиздабольством когда он спросил на меня ли зарегана симкарта, я сказала на меня. И далее он спросил моё имя 😂 Если мой номер пробивали значит имя то они должны знать. Я ему заявила, что отправляйте дело в мой округ, меня полиция быстро найдет так как меня все знают и он что то говорил, но я сбросила трубку.

Я пробила номер +7 (909) 984-03-02 через несколько программ и выяснила, что номер Московский и он левый. Как я знаю если это происходило в Москве, то пробивают мой номер и дело отправляют в Омск, где омские следователи и полиция должна разыскать меня, а тут Московский левый номер звонит 😂 походу пытались выбить у меня деньги, но они прокалолись пару раз.

Эскортницы и эскортники будьте осторожны ⚠️ когда вам пишут парни и говорят что им нет 16 лет и пытаются вас вывести на интимные темы с фотками посылайте их на хуй!

Share

You may also like...

Добавить комментарий