24.08.2021

Без действия полиции на Дмитриева 1, г.Омска # Выселяют из квартиры #Арендаторы следили за мной и клиентами # Подписываемся на мой телеграмм канал -> скоро будет жарко 😋


Как многие знают меня недавно изнасиловали в прошлом месяце и полиция бездействовала. Полиция начала шевелиться после того как я опубликовала информацию на своём сайте и через 3 дня (начали названивать 20.07) когда это дошло до начальства, они подключились и с коллегами на перегонки названивали мне кто дозвонится до меня.

Конечно я отказалась писать заявление так как этот человек много раз сидел в тюрьмах и его явно бы отпустили до суда на волю и он меня точно бы добил.

На следующий день 21.07 я связывалась с арендодателем по ватсап, кидала показания счётчиков и обговаривала что скину деньги завтра 22.07 и было всё окей. На следующий день 22.07 мне звонит арендодатель жена звонила с муженого телефона и голос был такой недоброжелательным. -Я еще подыхала от жары и дремала. Тут она начинает мол я хочу сделать ремонт и нужно съехать. – Я мол, на скока нужно съехать на дней? -Она мол, на всегда и говорит мне 7 дней на сборы. -Я начинаю переспрашивать и тут выхватывает трубку муж и угрожает если я не съеду за 7 дней он мне приедет и покажет ( не помню). – Я согласилась и сбросила трубку. Начала искать подходящию квартиру в моём районе и понимаю, что подходящих вариантов нет, мне пришлось обратиться к своему адвокату. По совету он мне сказал, что это не законно и сказал мне скинуть оплату за аренду (подробности вдаваться не буду). Далее я написала арендодателю и сообщила следующее:

На следующий день 25.07 ко мне пришли арендодатеры, сперва долбились в дверь, потом пытались сломать дверь ломая деревянные покрытие, а потом вообще пытались своим ключём открыть дверь и да мне они отключили свет. Мне пришлось открыть дверь и мне повредили указательный палец когда резко дернули за дверь оторвался ноготь. Я ток в конце увидела когда эти уёбки ушли, что кровь запёкшая и ноготь тёмно-синий. Вообщем арендодатель его жена вообще была не одыкватная и несла полнейшую охирею, а под конец начала на меня давить и переходить на оскорбление. Вообщем они ушли.

ПОТОМ Я УЗНАЛА ИНТЕРЕСНУЮ ШТУКУ, А ИМЕННО АРЕНДОДАТЕРЫ СЛЕДИЛИ ЗА МНОЙ ЧЕРЕЗ КАМЕРУ (ДОМАФОНУЮ) И ЗНАЛИ КТО КО МНЕ ПРИХОДЯТ И СОБИРАЛИ ИНФОРМАЦИЮ О КЛИЕНТОВ

👆 я была в шоке от этого, конечно они обычные люди и наврятли они шантажировали так как номеров телефонов они не знали и тд и тп , волноваться не стоит.

Есть информации несколько:

  1. Кто то работает в органах из родных или лучших друзей которые пострадали от бездействия и меня выселили.
  2. Это злоупотребление полномочий от полиции Дмитриева 1, г. Омска который неровно ко мне дышит и разузнал информацию у арендодателя и довил на них с целью выселить.

👆 инфу я проверяю.

Мало кто знает, но у меня проблемы с детстве с пищеварением из за этого у меня аллергические реакции, и после стрессов и переживаний мне стало намного плохо. Конечно я так не оставлю и я накажу ихнию семейку за всё, всех уволят и я сделаю всё возможным создать такую жизнь им, что они пожалеют!

Я под конец нашла квартиру от подруги, подруга сдаёт квартиру и предложила мне снять у неё.

Так же арендодатель жена не пришла на встречу передачи квартиры и мне пришлось уехать и кинуть ключи в почтовый ящик и написала ей смс на которой она мне не как не ответила.

Я так поняла залога мне не ждать 😂 и конечно я написала ватсап мужу с текстом:

Я не понимаю зачем встречаться и чего то там решать? Я просто прошу скинуть деньги и разбежаться по сторонам! – Адвокат сказал не кое случае не встречаться, если я не хочу попасть в больницу.

Я ДАЮ 7 ДНЕЙ ДО 1 СЕНТЯБРЯ(как тогда они давали), ЧТОБЫ МНЕ СКИНУЛИ ЗАЛОГ ИБО Я СКИНУ ВСЕ ПРУФЫ НА ЭТУ СИМЕЙКУ И ВИДЕО РАЗБОРКАМИ!!!! Я ЗНАЮ ЧТО СЕМЕЙКА ЧИТАЕТ МОЙ САЙТ.

Мой телеграмм канал https://ttttt.me/joinchat/AAAAAFZXtAZ66BtuZLOrLg

По этой теме так же читайте ниже новости ⬇️

Share

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.