30.08.2021

Тупой участковый сбежал с вызова # Арендатор жена пришла на разборки и прихватила двоих амбалов

Как я писала ранее арендаторы квартиры приходили ко мне 25.07 и конечно я вызвала участкового и держала на связи своего адвоката. Участковый очень долго шёл, за это время приехали ко мне на помощи подруга и сестра. Просто из за всего мне стало плохо и кружилась голова из за стресса и страха, так как я была одна а их было 4 человек на одну меня 😂 это муж с женой чекнутой, сын который изредко появлялся и скрывал своё лицо от меня и четвертый был то на улице то непосредственно в секции на площадке я его не видела но слышала как изредко сын общается на площадке с кем то. Ну наконец то пришел даун участковый с ОП #1 по дмитриева 1 который не знает законов просил меня покинуть квартиру 😂 и конечно жена подакивала. Я позвонила своему адвокату и передала трубку участковому, но участковый был настойчив на своём придуманными законами, но когда я сказала если участковый будет дальше нести охинею, то я приглашу адвоката и пускай он вам промывает голову законами и тогда участковый просто сбежал 😂 вот так полиция работает. Тебя будут убивать, а полицейские будут проходить мимо и не вмешаются мол заявления не было 😂логика. За то мирные митинги, где конституцией разрешены полицейские сразу прибигают пиздят людей и заводят дела и сажают или выписывают сумасшедшие штрафы. Вообщем арендатор жена приходила ко мне в гости чтобы записать показания счётчиков и тут был сюрприз она была не одна, а с двумя мужиками. -Ну могла же она просто записать показания и уйти, но нет она начала высмеивать меня посреди мужиков и обсуждать меня, конечно я молчала и смотрела на эту дуру. Меня убила эта фраза:

Ты сегодня Виктория такая спокойная, а то тогда вела себя неадекватно.

Потом требовала от меня, чтобы я съебалась как можно раньше и мужики эти поддакивали. Конечно мне было страшно, так как она реально больная на голову и не знаешь что эта сумасшедшая может сделать. Потом меня убило то, что эти мужики которые были с ней она их будет заселять эту квартиру, при этом когда была перепалка 25.07 они с мужем говорили о том, что они собираются делать ремонт и жить в ней 😄

Конечно, в этой квартире жить не кто не будет, это однозначно:)

Потом эта больная на голову мне звонила несколько раз и спрашивала мерзким голоском когда я съебусь и когда я говорила мол субботу-воскресенье, она просто начинала орать и требовать меня съехать как можно раньше 😃

Знаете, вот если она приходила бы одна проверять счётчики, то даю 100% она была спокойной мышью, быстренько записала показания и ушла, но она захотела изъявить свой яд и успокоиться. Есть такие люди, они получают кайф и умиротворение не душе, и это диагназ.

Я сильно занята своими делами и постараюсь выложить 1 сентября все данные на арендаторов, а когда решу переезд и со здоровьем то возьмусь за них:) на данный момент залог мне не вернули, пидорасы.

Share

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.