24.03.2024

Лежала в психиатрической больницы Солодникова # Ухудшилось состояние здоровья # Лебедева продолжает писать на меня заявления в полицию 😃

                Ужасные условия были в психиатрической больнице., В приемном отделении надо мной надругались, из-за этого у меня поднялось артериальное давление 160 на 100., пульс 120., тонометр было электронной и я это видела «результат». Без разрешения мою сумку обыскивали, постоянно меня дёргали за грудки санитары. – Женщины усмехнулась спроси у меня – головушка походу у тебя болит, при виде высокого давления. – Не оказала мне первую медицинскую помощь для снижения артериального давления.

              Меня поместили в 13 отделение., запрещено всё, прям всё запрещено. – Телефон, расческа для волос, зубная нить, салфетки влажные – были запрещены.

               Постоянно придумывались в отделение правила, менялись правила., – Силой мне пришлось отвоевать влажные салфетки, чтобы мне предоставили их в палату, мой шкафчик. Через шесть дней отвоевала силой зубную нить и мне разрешили её пользоваться, но с большими ограничениями.

                В палате, где я лежала постоянно включался прожектор 60 Вт лампочка в ночное время, как сестры говорили это светильник «дежурный свет» который не давал мне спать, и за 21 день нахождения в больнице я практически не спала нормально, так скажем дремала. Кровать была неудобная, узкая, твёрдая., постоянно отекало тело, я промолчу что у меня проблемы с суставами – они у меня болели вместе с мышцами и это все усугублялась. также у меня имеются сопутствующие заболевания это защемление в области грудной клетки что-то там связано с нервными окончаниями вы в итоге у меня болит пронзительно болью левая рука, я не я не жаловалась усердно. просто мучилась и ждала когда меня уже выпишут.

             Когда я поступила в отделение у меня уже была температура 37.2., медсестры интересно мерить температуру максимум 2 минуты и ртутный градусник забирают. – за такое короткое время температура будет отображаться некорректно, ну даже за такое малое время у меня получалось добиться результата.

              Реально мучилась нахождения в больнице, с каждым днём температура тела поднималась и уже на шестой день температура тела под вечер, перед сном поднялась до критического состояния в 38.8., медсестра попросила у меня повторно перемерить температуру дала новый градусник., на второй раз температура была 38.5, но она «мед сестра» сделала вид и сказала мне в глаза 38.1., как будто я в градусниках не разбираюсь.

             Скажу кратко, врачам не оставалось вариантов как меня подсадить на антибиотики под предлогом стрептококковой инфекции. Да я знаю что у меня есть стрептококковая инфекция я за ней наблюдаю сдаю соответствующие анализы, колония у меня имеется во рту «носоглотка» ну она не прогрессирует., как мне врач ещё давно сказал у меня имеется сопутствующее заболевание которые снижает иммунитет и из-за этого у меня имеется стрептококковая инфекция в носоглотки.

               Да, врачам удалось снизить температуру 36.6 но они не понимают о том что, как только я прекращу прием антибиотиков у меня появится большие побочные эффекты в виде молочницы и ухудшение состояния здоровья.

               Леший врач всячески пытался мне отказать предоставление мне бисопролола которого мне прописали ещё в 11-й медсанчасти – больницы. приходилось отстаивать свои права, из-за отказа мне лекарство у меня произошло паническая атака из-за высокого пульса., мне пришлось орать и требовать мне предоставления бисопролола. 

                Я не буду рассказывать, что было и происходило со мной в 13 отделение, на данный момент., но в случае чего в любой момент могу рассказать. 

                 Спасибо большое заведующей отделения Татьяне Николаевне, которая предоставила мне отдельную палату для меня.

                После выписки, моё состояние здоровья увы ухудшилось., так как я ещё не восстановилась после интоксикации антибиотиков которые принимала в августе 2023 году.

               Пока я лежала в больнице Лебедева на меня написала пару заявлений в полицию и постоянно названивает в 102., я решила написать обращение в министерство здравоохранения на Лебедеву, чтобы её поместили на принудительное лечение.

Мой телеграм канал http://mass1.ru

Share

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *