29.05.2024

Трудность поставить диагноз # прошла в больнице дуоденальное зондирование # Начала принимать капсаицин # Решаю пропить осенью Бильтрицид

              Я недавно прошла в Инфекционной клинической больници Nº1 им. Д.М. Далматова процедуры под названием как «дуоденальное зондирование», мерзкая процедура как по мне показалась. Лежала практически 3 часа выжимала желчь из своей печени. 

             Я как прошла, у врача спросила: – типо может ли такое, что с первого раза не найтись опесторхоз?! Ответ меня убил 😅 Люди годами могут искать опесторхоз и в конце концов найти его. 

            – Бля мучиться месяцами и с надеждой искать паразита, и одновременно молиться господу богу о нисхождение и помощи.

                В каждую больницу когда я поступала звонив в 103 экстренно, ставили под вопросом опесторхоз под вопросом.

                 Я решила бороться с паразитами методом, есть жгучие перцы, покупать маринованные закуски, наподобие острого перца халапеньо или соуса канкочи, – очень едрённая смесь.

  Сперва я мало ела перца, но на третий день одна банка уходила у меня за 1-2 дня., за неделю я заметила: – самочувствие улучшилось., появились силы., желудок стал меньше беспокоить., потливость стала менее выряженной., самое главное я заметила у меся я стала много ржать как не в себя, меня по первости это напугало 😆 но прочитав статьи научных и действующее вещество в перцах под названием капсаицин, что то там повышает – типо настроение и такая реакция. 

               Чуть больше недели я не долго думая решила попробовать капсаицин в таблетках. 

               В первый приём, тело начало так сильно гореть., такое ощущение было на тот момент, – что я измазалась перцем с ног до головы., вся покрылась сытью, тело жгло и чесалось. Самое главное у меня беспокоит затылок, головные распирающие пульсирующие боли и именно в затылке после приёма капсаицина, жгло так сильно., – что я боясь наблюдала всё за этим и одновременно держала телефон, – чтобы если что вызвать скорую помощь. Через  30-40 минут меня отпустило, я смерила за одно давление и охуела 100 на 50 и сердцебиение 45.

             Где то месяц я принимаю уже капсаицин, но сами таблетки стала принимать с 13 мая., могу отметить следующее, самочувствие улучшилось и прям хорошо., но сыпь и зуд не прошёл, я предполагаю это из за реакции гибели потихоньку паразитов в в организме.

              Планирую пропить для «профилактики» и лечению опесторхов Бильтрицид – осенью, если самочувствие не измениться в худшию сторону, – значит паразитов нет 😅 а если произойдет анафилактический шок и смерть значит начали гибнуть паразиты и от интоксикации померла и я с ними 😆 шутка!!! – в теории это мало вероятно, но всё может  быть 🙂 

     По скрипту: Просто я не хочу искать опесторхоз год и мучиться, лучше пройти профилактику лечению паразитов и узнать по факту лечению реакции организма, так скажем маркер – реакция есть от Бильтрицида значить болею, если реакции 0 ну значить выдохнуть и идти дальше:) 

Просто у меня иммуноглобулин Е в 2020 году «фото прилагаю» был завышен 18 раз., в 2024 году проверяла  12 раз. Наврятли я страдаю от аллергии 🙂 свежий результат не получала на руки и не могу показать:)

В психиатрической больнице Н.Н Солодникова, когда я лежала., я жаловалась лечащему врачу о своём плохом состоянии здоровья и то, что у меня проявляется сыпь и зуд., ответ меня убил: мож тебе это кажется и намекает на то что я психически не здоровая и нуждаюсь в помощи 😅 но при этом у меня поставили в больнице МСЧ 9 сопуствующий диагноз тромбоцитоз и мне противопоказаны психотропное лекарства, так как у меня могут усугубиться состояние и провести внезапной смерти 😁

Share

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *